Родники

Беспокойный, гуляет ветер,
Усыпляет речную гладь.
Пять веков родники в овраге
Орошают землицы пядь.

Подставляй под струи ладони –
Вкус живительный жгуч воды,
Жажды муку губам напомни,
Щёки докрасна охлади!

31.10.2016 


Рецензии