Какая благодатная судьбина!
Она щедра на блага и добро,
О,Жизнь моя,цветущая долина,
О небо-звезды,словно серебро.
Я просто не хочу писать о боли,
И растравлять все раны во сто крат,
На них и так насыпали мне соли,
И сыпали сто тысяч тон подряд!
Я так живу,и не хочу иначе,
Моя Судьба-и гордость и краса,
И благодать,и счастье,и удачу,
Мне посылает жизнь и небеса!
Свидетельство о публикации №116111510343