Вспоминаю...

Я вспоминаю детство, и у меня заболевает нежностью сердце.А. /Мариенгоф /

Я вспоминаю детство!
Простое,как слеза..
 
Там-мама,утро,блинчик,
душистый чай,снега!

Под елкой мандаринки,
прогулки во дворе..

И старые качели
скрипели в ноябре......

Я вспоминаю детство
и сердце вновь щемит..
 
Давно уж нет качелей
и мамин голос-стих...


Рецензии