Все Мы Ангелы будем отчасти...

Мы желаем себе только счастья,
Но готовы ль к нему – вот вопрос?
На мгновенье расслабьте запястья,
Измените привычный мир поз...
Разогнитесь,расправьте и плечи,
Ветерок пусть коснется щеки,
Отфильтруйте свои уже речи,
Вы готовы бежать вдоль реки?..
А насколько крепка внутри смелость?
Может в воду и глубже нырнуть?
Там на дне ожидает Вас зрелость,
Вы боитесь всего лишь копнуть...
На дороге – жемчужин не видно,
Их в ракушки засунул сам Бог,
Не легко их найти – очевидно,
Страх подальше,поглубже лишь вдох...
Ошибаться не бойтесь.Дерзайте!
Только так покоряют моря.
Себе мир гармоничный создайте,
С каждым днем сердцем ярче горя...
Разве может быть что-то прекрасней?
Когда свет жадно бьет изнутри?
А без счастья Вам жить – не опасней?
Ежедневно Нам с Неба:"Бери"...
Выбирайте себе только честно,
Чтоб труднее не стало самим,
Но с добром на земле интересней,
С ним становишься просто другим...
Начинают – смотреть,видеть счастье,
В Вашей жизни и Ваших глазах,
Все Мы Ангелы будем отчасти,
Станьте чистыми в слове,делах...
Люди тянутся сразу к подобным,
Вы поймёте одно – что нужны.
Веществом будьте здесь однородным,
Для кого-то Вы точно Важны...


Рецензии