Я прошу, отпусти меня

Я прошу, отпусти меня,
Без обид, без истерик лишних.
Я хотел бы тебя обнять,
Только в сердце давно затишье.

Не насилуй меня слезой,
Ведь вода даже камень точит.
Я давно для тебя чужой,
Моё сердце любить не хочет.

Я устал от твоей любви,
Поцелуи осточертели.
Видно карты не так легли,
Как ты кинула их в постели.

Пусть я буду в твоих глазах
Самым клятым на дне стакана.
Пусть осудят на небесах,
Но любовь не живёт в обмане.

Отпусти ты меня, прошу,
Я устал извиваться ночью.
Я с тобою и не дышу,
Завываю давно по-волчьи.

Хочешь, плетью изрежь меня,
Пусть твой гнев будет наш посредник.
Но прости, не могу обнять,
Я растаял, как снег последний.


Рецензии