цветных витрин забросив сети

цветных витрин забросив сети
ультрамариновой ночи
гуляет бесшабашный ветер
в кармане города ключи
и косяком идет добыча
вкрапляется в ультрамарин
упорно зонтиками тычась
в бездонность ночи у витрин
15.11.16


Рецензии