О судьбе
И каждому назначен свой урок.
07.07.2016
У Великой Расы был Древний Герб, изображающий Двуглавую Птицу Рокк (Рок, т.е. Судьба) золотистого цвета, с распростёртыми крыльями. Правая голова Орла тёмно- золотистого цвета, а левая –мифической птицы Феникс - серебристого цвета. В древнейшие времена представителями Белого Человечества были Гиперборейцы, - Великая РАСА. Изначально только они назывались Расой (Род Ассов - суть Боги -Страны Ассов). Позднее этим словом стали называть народы других цивилизаций.
Из статьи « Исконно Ведические Знания»
Свидетельство о публикации №116111510294