Печаль мою, ты не излечишь
И радость не удвоишь тоже
Всё "басням" Малышевой веришь
Ещё, в шагреневую кожу
Ты думаешь, что мне замена
Комплект игрушек из секс - шопа?
Вчера звонила: так, от скуки
Послал тебя подальше. В ж@пу.
Не принесут покоя в жизни
"Персен" и капли Валерианы
Я не читаю твои мысли:
Сама мне проболталась спьяну.
Следы помады на рубашке
Остались памятью о встрече
Я постучу по деревяшке
За тот один, чудесный вечер.
Написано 03 марта 2015 года
Свидетельство о публикации №116111510279