Убийца...

Рыдает мать,сынишка слёзы льёт,
Жена упала,обморок сломил:
В чужих стрелял,и не любил народ,
В себе он семя злобы прорастил!

Зачем стрелял?Хотел разбогатеть,
И на костях пытался въехать в рай?
Не мысля никого в делах жалеть,
Держал в уме,-побольше убивай!

Как тать,творил он грязные дела,
Чтоб не вернуть насильника домой,
Старуха - смерть бразды ему дала
На Божий суд с доскою гробовой!

                15.11.2016г.


Рецензии