346. Спят в кроватках малыши

СПЯТ В КРОВАТКАХ МАЛЫШИ

Стелет жёлтая луна
Бархатные тени.
В небе звёзды, ночь темна,
Встану на колени.
Тихо Богу помолюсь
За детей взываю!
Боже, я за них боюсь,
И переживаю.
Спят в кроватках малыши
Розовые щёчки,
Как прекрасны, хороши
Наши ангелочки!
В синем небе скачет конь
В золотой уздечке,
Туча чёрная, не тронь
детские сердечки!
Видишь, Ангелы спешат
С белыми крылами,
Охраняют малышат,
Помогают маме.
Серебрятся среди сна
Звёзды невелички,
Нежно трогает луна
Детские реснички.
В небеса слова летят,
Их Господь услышит.
Сладко-сладко детки спят,
Их хранит Всевышний!


Рецензии