Мой ласковый и нежный зверь
Un jour elle sera mon amour.
Un jour il viendra bien, ce jour,
Ou je vivrai d'amour.
Un jour...
("Romeo et Juliette")
Заблудилась ночь в волшебной чаще,
Заплутал ноябрьский рассвет.
Между будущим и настоящим
Город сном метелистым согрет.
Спят мосты, дома, дороги, взгляды,
Спят прикосновенья к волосам
У чуднОй извилистой ограды,
Разложив мотив на голоса.
До того сегодня он прекрасен,
Унося земное от земли.
Неспроста героя в снежном вальсе
Ласковым и нежным нарекли.
Память спит под лаской вдохновенья,
Отражаясь в лунном серебре,
Оттого, что ты моим спасеньем
Мне явился в прошлом ноябре.
Свидетельство о публикации №116111510176