Нужен дым

К обеду пробудился я,
Дым оседает в лёгких.
Тело живо, убита голова,
Нужен снова подступ дыма к легким

Время проходит будто сквозь меня,
Душа проснулась только в полночь.
Снова нужен дым, чтоб не болела голова,
Снова день заканчивается ночью.


Рецензии