Невозможно себя на ремни

             между городом Нет
              и городом Да!
                Евгений Евтушенко


Мне любое
по сердцу, душе и плечу.
Но во время сомненья
обычно молчу.
Невозможно
себя на ремни всякий раз.
Путать ночи и дни.
Несмыкаемость глаз
принимать за желание
жить иль не сметь
между городом Жизнь
и городом Смерть


Рецензии
Браво!!!Удачи!!!Светлана.

Дубрик   18.11.2016 15:56     Заявить о нарушении
вот это сюрприз...

Петровская Венена   18.11.2016 17:06   Заявить о нарушении