334. Апрель

АПРЕЛЬ

Апрель, последние деньки,
Всё ярче в небе солнце светит.
И дням холодным вопреки,
Гуляет нежный, тёплый ветер.

Уж косы заспанных берёз
Листвою молодой покрылись.
Не видно больше капель слёз,
Что в марте по ветвям катились.

Благая радость, жизнь спешит,
И пробуждается, взрастая.
И новый день Господь творит,
Спасеньем всех благословляя!


Рецензии