Улюлюканье

Ульев каменных липкие соты
Увлекают героя на дно.
Улетают на юг самолёты
У лукавых южан пить вино.

Улюлюкает родина злая.
Улыбаются хитро верхи.
Увлекаемый солнечным краем,
У Лукана черпает стихи...

15.11.16.


Рецензии