Мое воскресение
Где небо заблудилось,
Где брызги синей акварели.
Где не властны больше жизнь и смерть.
В них "я" мое разбилось
Со звуком плачущей свирели.
Не верь,что,забыв себя,я стану пылью
Как клочок тумана на рассвете,
Как дождь лишь каплей в синеве!
В твоих глазах я навсегда останусь былью,
И знай, мой путь уже не тщетен-
В тебе живых я стала чуточку живей !
Свидетельство о публикации №116111510065