Американцам

Я знаю,что так не будет сделано,но очень хотелось,чтобы так было...

Пусть Трамп каждому американцу откроет счёт в банке,и хоть немного,но перечислит денег на счёт каждый месяц-о равенстве,кто прав,кто виноват говорить поздно,когда в Америке есть люди,которым нечего есть....

А потом,после праздников,если действительно американцы любят свою Америку,пусть выйдут на субботник,и уберутся-чтобы жить в чистой Америке.Совместно,мы и дороги построим,и всё сделаем,надо лишь любить свою страну:Америку-американцам;РОссию-русским.Спешите сделать добро-это бесценно!Это окрыляет плечи,стирает года....Это-любовь....


Рецензии