331. Не молчи

НЕ МОЛЧИ

Утро на рассвете встретишь,
Благодатна Божья тишь!
Позовёт, а ты ответишь,
И колена преклонишь.

Небо синее всё ниже,
Разливанный дивный край!
Бог к тебе всё ближе, ближе,
Не молчи, а отвечай.

Птица песнь свою запела,
Песнь любви, она без слов.
В Божьем небе нет предела,
Ведь бескрайняя Любовь!

Небеса - души обитель,
Благодать царит вокруг.
Пусть услышит Твой Спаситель
Сердца преданного стук.

Светлой розовой зарёю
Разливается рассвет.
Бог мой, я перед Тобою! -
Прокричи Ему в ответ!


Рецензии