Пиши...

Любимая, пиши когда захочешь
Прощения не проси, я понимаю
Ты выдержишь, моя родная... сможешь
Я ангелом с тобой, я защищаю

Не бойся падать, главное подняться
Ты падала не раз, я поднимал
Хоть сам я был причиной, чтобы сдаться
Прости меня...я ведь не знал...

Теперь уж в прошлое нельзя вернуться
И видимо...я проиграл...
Хотелось бы тебя коснуться...
Так поздно всё я осознал...

Но ты живи, я верю - сможешь...
Я буду всегда рядом, защищаю
Пиши, как только ты захочешь
Я письма все твои читаю...


Рецензии