330. Не запирайте!

НЕ ЗАПИРАЙТЕ ДУШИ НА ЗАПОР

Бескрайность небесная и тишина,
О, как же ты, небо, красиво!
Душа, ты своими крылами сильна,
А в крыльях великая сила.

И снова душа ускользает за край,
Не ставьте ограды, не надо.
Есть крылья, свободная в небо взлетай!
Зачем же ей, вольной ограда?

А там, в вышине бесконечный простор!
Надышится и напоётся.
Не запирайте душИ на запор,
О стены она разобьётся.


Рецензии