Непредсказуемость

Мир соткан из иллюзий и обмана,
Закономерности обманчива стезя!
Реальность повседневного тумана,
Увы, в которую уверовать нельзя!

Мы в лабиринтах умозаключений,
В искусственности знаний бытия,
Круговороте мыслей, заблуждений
В незыблемости завтрашнего дня!

Дум мимолётность зыбкая основа,
Наивности мечтаний сладкий плен,
Единство мысли, действия и слова,
Причудливость реалий перемен!..

Мир соткан из иллюзий и обмана,
Подобий правды посреди вранья,
Изменчивой реальности дурмана…
В непредсказуемости смысл бытия!


Рецензии