Мне кажется...
только кажется..,
Условно вышита
судьба на полотне,
Я верю, ниточка оборвана
завяжется
Сияньем солнечным
в моем большом окне.
Исчезнет грусть,
она сорвется с подоконника,
Долой печаль,
ей тоже здесь не усидеть,
Я жду тебя как ждут
любимого, любовника..,
Как песню ждут,
чтоб в судный день ее допеть.
15 ноября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116111510019