Не верю непонятным фразам
Да и таинственным словам.
В твои глаза поверил сразу,
Читаю тайну по губам.
Мне звезд неведомо движенье,
Заката красочный расцвет,
Но пальцев нежное скольженье,
Есть в том загадочный секрет.
Ненастье иль тепло в жилище,
Насыщен красками восход.
И тот, кто постоянно ищет,
Расщедрит он и небосвод.
В твоих глазах тепло и радость,
Ты жертва пламенной любви.
Тебе все лучшее досталось,
И ты меня благослови.
Свидетельство о публикации №116111510017
Любовь Коломиец 28.11.2023 18:35 Заявить о нарушении
Магомед Мирзоев Мирзой 28.11.2023 22:42 Заявить о нарушении