Ступеньки вниз всё круче, круче

Мы рвёмся все узнать что будет,
Гаданиям верим по руке...
Что было - мы порой забудем,
Надежду видя вдалеке.

Не научила нас история,
Что каждый новый поворот
Ведёт не вверх, а вниз. И более
Чем больше ждёшь, тем хуже рок.

Так результат всех революций,
Восстаний всех, как и всех войн -
Ступеньки вниз всё круче, круче...
И запах серы бьёт нам в нос.


Рецензии