Прощай, мой Ангел...

Прощай, мой Ангел, я устала плакать...
Ведь жизнь не ждёт - проходит день за днём...
И Путь мой, будто бархатная скатерть,
Зовёт и шепчет: "Позабудь о нём...

Вглядись, увидишь там, у горизонта,
Волшебный сад, где сбудутся мечты...
Лишь тысяча шагов... Глухих... И очень звонких...
Пройди, не замечая пустоты!"

И вновь когда-то замершее время
В душе моей тихонько зазвучит...
И сделав первый шаг, и в своё счастье веря,
Найду для остальных я тысячу причин!...

Прощай, мой Бог, мой Ангел, моё Солнце...
Как долго я ждала... Но жизнь моя не ждёт...
Лишь тысяча шагов... И Счастье прикоснётся
Ко мне своей рукой - и больше не уйдёт.


Лена Лауни, 15.11.2016


Рецензии