Снова в гору

Снова в гору.
Собираю снаряжение в рюкзак,
Присядем на дорожку?
Может поймём, что с нами не так...

У подножия дрожат колени,
Лямки от рюкзака прорыли колею,
Если бы мы свой эгоизм унять сумели,
Не стоял бы снова я на краю.

И не делал шаг туда, где тяжело дышать,
И в рюкзак снарягу бы не кидал,
Но теперь я здесь, а ты там, внизу.
Не видеть тебя из-за тумана.

Как красиво здесь, но задыхаюсь, -
Не привык мой дыхательный аппарат.
Может ты найдешь себя, или кого-то на вершине,
А я буду в тайне за тебя рад.


Рецензии