Ноябрь 2016 года
Запорошены снегом скверы, улицы.
Буксуют в пути трамваи, троллейбусы.
В Санкт-Петербург нежданно пришла зима.
В Дессоле морская плещется волна
И солнце ласковое с утра.
Фрукты экзотические на столе.
В Дессоле- дивная курортная пора.
В Америке политическая кутерьма:
Хилари Клинтон убытки считает,
Дональд же Трамп песни поёт.
В Америке наступила новая полоса.
Мир как будто колода из карт,
Кому-то подфартило в сей миг,
А рядом плачет чья-то душа.
Селяви- так было всегда.
Свидетельство о публикации №116111409990
Вадим Егоров3 30.07.2018 06:52 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана 48 01.08.2018 22:13 Заявить о нарушении