В электричке

Вот дочь похожая на мать,
А мать, как подлинник России -
Улыбки, взгляды, жесты, стать
Естественны и, так красивы.

Неуловимое поймать,
Не время ли потратить всуе?
Но продолжаю наблюдать...
Ведь что-то же меня волнует.

И долго, аж до неприличья,
Я наблюдал, но не постиг,
То ли какое-то величие,
То ли какой-то важный миг.
 


Рецензии