Душа у нас широкая

Пьют в кабаках отчаянно
И в радость, и в беду.
Прохожему случайному
Всё снимут, отдадут...
Душа у нас широкая -
От поля до небес.
И акаем и окаем,
Да и матком окрест.
И что мужицкой доле
Неймётся на Руси?
Спокойно - беспокойно,
Одно - Ежи еси...
И что случится, если
Вдруг станет не с руки.
Конец мужицкой песне -
Закроют кабаки...
Ну, это, уж простите,
Никак не быть тому.
Скорее Еврожители
Поверят в сатану...


Рецензии