Ледяное сердце

Плейкаст Вахрушевой Нелли «Ледяное сердце» в Яндексе.

Сердце холодное - кубики льда,
Не отогреть его, не растопить,
В нем замерзала годами вода,
Окаменело оно от обид...

Хрупкими льдинками бьется стекло,
Сдавит намного в том месте, где грудь,
Вам будет больно, ему - все равно,
Может заплакать, оттаяв чуть чуть...

Плавится лед от тепла, сердце нет,
Было разбито и собрано вновь,
Зарубцевался невидимый след,
Каменным сделала сердце, любовь...

Ровно стучит сердце очень давно,
Не отогреть его не растопить,
Только боится оно все равно,
Хрупкое, можно случайно разбить....


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.