Пока Есть Страх!

Пока Есть Страх!
Есть Грязный Бизнес!
Пока Есть Тьма!
Обман и Ложь!
             ~
Но Всё Же!
Милый Мой Делец!
Ты Ничего Не Унесёшь!
            ~
И Тень Души!
Растает Утром!
Рассеется Обманчивый Туман!
            ~
И Будет Новый День!
И Новый Опыт!
Крутить Уже в Другом Нагане Барабан!
            


Рецензии