Простота и Кочетков

Храбрюсь свободой, безучастьем,
сама внутри киплю смолой,

мне горячо ломает кости,
да обжигает пищевод...

Стянуть бы всё, что ширит рёбра,
в один ничтожный узелок,

пусть он совсем не знает боли,
пусть наконец придёт покой.

"как больно милая, как странно
раздваиваться под пилой",

я с ним на миг не попрощалась,
хотя на век уйти пришлось.


13 ноября 2016 года


Рецензии