Всегда быть рядом, всегда быть вместе

Бреду по Осени,по листопаду.
В толпе ищу знакомый взгляд.
Найди меня и обними тихонечко за плечи.
Скажи-я так давно тебя искал.
В глазах твоих увижу искорки огня.
Ты тихо шепчешь-ты женщина любимая моя.
Я тихонько глаза закрываю.
Улыбаюсь и просто молчу.
Мне захотелось так обнять тебя.
Порадоваться вместе и вместе погрустить.
Сказать тебе,что я люблю тебя,таким.
Каким ты есть.
От любви до потери-минута в пути.
Счастье-это когда ты не можешь уйти.
И я понимаю,никто не заменит тебе человека.
Которого ты любишь.
Иногда одна встреча способна изменить всю жизнь.
Есть на свете любовь настоящая.
Где двоим все едино вокруг.
И жизнь оправдывает встречи с теми.
Кто воздухом с тобой единым дышит.
Чьи мысли и душа чисты,как горный ручеек.
Кто видит,слушает тебя и даже слышит.
Как мало нужно для двоих.
Тепло друг друга,руки вместе.
Какое счастье любить тебя.
Всегда быть рядом,всегда быть вместе.


Рецензии