Доярка

Что смотришь как дебил,я русская доярка!
С тобою разобраться пару пустяков,
Тут главное, чтобы стояла палка,
А то попьёт парного и таков!

Я вижу груди классные,большие,
Да ведь не с них удой и молоко,
На фермах женщины хорошие такие,
А мужикам лишь водку да пивко.

Судьба у нас у русских здесь такая,
Пока найдёшь себе ты мужика...
То ходишь вечно пьяная,дурная,
Никто и не обхватит за бока.

А ты откудава,с Саратова иль Волги?
Уж говор русский что-то мне знаком,
Да бывший я Тверской! С них мало толку!
Напьются,да с гармошкой над рекой.

А я давно в Твери и не живу...
А где живёшь? Сейчас в Марселе,
Эй,Клава,Дуся,забирай его к столу,
Давно на иностранцев не глядели.

Только смотрите,будет спать со мной,
А вы себе ещё других найдёте,
Как сладко будет вместе под луной...
Не импотент? Нет! Будет и работа.


Рецензии
Здравствуйте Александр.Ай да доярка,своего не упустит.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   17.11.2016 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой!

Александр Русский 2   17.11.2016 15:17   Заявить о нарушении