Суд

Я смотрю газеты.
Я смотрю новости,
Но не включаю звука.
Мне просто противно,
От всей этой склонности
К воротничкам белым .
Что ворую миллионы ,
А после лезут в карманы к серым ...

Ты читая осудишь ,
Ты читая поймешь .
Но судить меня Бог только будет .
А не ваш "Мировой суд".
 


Рецензии