Еще немного о ней Полдневное Искры костра

     Искры костра

Я звёзды в небо запускал,
Чтоб те, что пали, вдруг взлетели
В пустой чернеющий провал,
И вопреки - вновь стали теми.

Они чертили снизу вверх
Немое дикое пространство.
Желанья загадать у всех
Хватило бы от этих странствий.

И видно было, что сбылось,
И от конца пришло к началу,
Что от гнилушек родилось...
И звёзд на небе больше стало.


Рецензии