Босс

Плюнешь влево –
Чёрту в лоб.
Двинешь вправо –
Там уж поп.
На планете
Нет угла
С Богом вместе
Быть чуть! М-да…
«Босс» природы –
Род людской –
Рвётся в звёзды
Аж… как в бой!
Но – в разладе
Сам с собой;
Да в «разводе»
И с душой…
Плач да хохот,
Топот ног –
«Босса» грохот!
Замер Бог…


Рецензии