Время

Не скроет ночь твоих переживаний,
Которые как плеть отметят гнёт,
Морщинами глубокими по коже,
Не даром говорят:"Оно своё возьмёт!"
И с новым оборотом вокруг солнца
Прощальный вздох издаст последний лист,
А голые деревья встретят строго,
И устремят свои макушки ввысь.
Пройдут все вьюги, снегопады, слякоть,
Опять день ото дня пробьётся свет,
Тепло придёт, но не подарит радость,
Ведь согревает тот что рядом человек.


Рецензии