Таких, как ты, увы, но нет

Таких, как ты, увы, но нет. Не в этом мире - точно.
Ты, словно море, рушишь стены и все стереотипы.
Ты, как фундамент, как начало, основа, стержень, почва.
Ты, словно редкостный цветок, что колпаком накрытый.
Ты нежен, как весенний ветер и в то же время резок.
Ты, как вино, туманишь разум и мышцы расслабляешь.
Ты ослепляешь, словно солнце, сиянием и блеском.
Ты вдохновляешь, утешаешь, ты тешишь, окрыляешь.
Ты, словно приз или подарок, трофей или награда,
находка, клад, везение, чудо, сокровище, удача.
Вот только, как бы не хотелось, но ты не будешь рядом.
И я от знания такого ночами тихо плачу.


Рецензии