Окна RUS. ТА

Как в СССР
диктатаукнулось,
так в США
и демокрякнулось...

Россия
всегда готова
к диалогу
с монологами
США...

Задержаны подозреваемые
в нелегальном
изготовлении урагана,
разрушившего
пять домов
в деревне
Глухомань...


Рецензии