Единое сердце

Нет тоски и нет разочарований,
Тихая радость теплится в груди.
Нет слов любви и нет признаний,
Лишь только души слитые в пути.

А в этих душах общее сознанье,
Одна большая высшая Любовь.
Ненужно  всеобщих рас пинаний,
Ненужное выискиванье слов.

Сердца здесь во едино слиты,
В одно святое из святых Сердец.
Оно совсем ни кем не победимое
Пылает ярким светом с под небес.


Рецензии