А тут вдруг война! На хрена это надо?
Пусть мочат друг друга Халифат и НАТО,
Пусть им будет плохо, а нам хорошо.
Чего хо-хо-теть-то, чего нам ешшо?
Пусть гады воюют, беснуются, судятся.
Пускай у них всё непременно сбудется.
Глядишь, всех ненужных с собой заберут,
А нам-то нужнее остаться тут.
Нормально: на горке взять в руки дубину
И череп расплющить тупому кретину.
Но можно ж и просто стоять на горе,
С дубиной в руках и с мечтой в голове.
Мечтой о всемирном покое и счастье,
Об инопланетном безмолвном участии,
О тихом, безветренном вечере в Сочи,
О страстно и нежно бушующей ночи.
А тут вдруг война! На хрена это надо?
Ну, типа: «Гренада, Гренада...» – грин надо?
Поедет куда-то пацан воевать,
Чтоб почки и печень на органы сдать.
Пивка и попсона – вот это нормально:
Прилично, законно и не аморально.
Осталось лишь только капусты в усы,
И рюмочку горькой, и слазить в трусы.
Поймать пакемона и сделать с ним сэлфи,
В пент-бол поиграть на заброшенной верфи,
И ждать, когда злобные орды ИГИЛа
Шатры развернут под стенами Тагила.
====================================================
ИГИЛ - террористическая организация, запрещенная в РФ
Свидетельство о публикации №116111409726