Памяти Андрея Давидяна
когда он ушёл, неожиданно, с ринга.
И будет, отныне, любой пидорас,
вливать в наши уши "весь этот НЕ джаз".
Не ужас,не фатум, а просто- беда:
его не услышим уже никогда
и будем мы жить, ежедневно старея,
уже без последнего в мире АНДРЕЯ.
Ноябрь високосный морозен и плох -
без джаза, без ДРУГА ...
Прими его Б-г!
Ноябрь 2016г.
Свидетельство о публикации №116111409712