Кривошеечка

Ричард обладал кривошеечкой
Но не как матка, а там где кадык.
Цветы поливал исключительно леечкой
Читая книжечку про Белый клык

Единорог лишил его девственности
И часто жаловался Ричард на память
Рик занимался творческой деятельностью
Своему сыну меняя памперс

Ричард родил первого сына
Оттого же единорожика
Ричард сыночка назвал Ирина
Лучшего в честь столового ножика

Карниз покарябал Ричард телегой
Которая в воздух взлетела от взрыва
До этого Рик наслаждается негой
На динамите куря красиво

Рик бултыхается стоя коленом
Ой, по колено в некой субстанции
При этом высчитывая многочлены
Рукою своей водя словно в танце


Рецензии