Уникальное свойство натуры

Уникальное свойство натуры.
Без оглядки верить в людей.
Создавать из об'ектов скульптуры.
Наделять... Тем, что ценишь сильней.
Это глупо. Слепить невозможно.
К чему вера, что сущий обман?
И печаль из-за подлости друга.
Просто глупых иллюзий капкан.


Рецензии