Какой-то странный розовый отсвет...

                ***
Какой-то странный розовый отсвет
ночного снегопада и снегов
в моём окне.
Он согревает ауру зимы
как антитеза холода и тьмы.
И мне в уютной ватной тишине
не спится-спится- снится... Или нет?..

Я, может, в тёплой раковине - до
рожденья, пробужденья и времён.
Рокочет силурийская волна,
прообразами тварей всех полна.
И доплывают юра и девон
до этой ночи, в розовый мой сон.

Такие вот дары в пустыне лет.
Века и эры...Ночь, снега и свет.


Рецензии