Зима

Небо холодом дохнуло.
Превратился дождик в снег.
Всю листву с деревьев сдуло;
Мёрзнет, мёрзнет человек.

Меж домов гуляет ветер,
Город в ледяной броне,
Льдинки, как бриллианты светят
И сверкают, как в огне.
                01.11.2016


Рецензии