Еще только...

Осень-знаток моды! Нарядилась в шубку.
Зимняя коллекция! Влюбилась не на шутку.
Шляпка из снежинок соткана. С вуалью.
Палантин от Вьюги  украшен идеально.

Сапоги от Льдинок. Подарок  Гололеда.
Модные тенденции! Зима - подарок Года.
Снежной Королеве есть где разгуляться.
Осень  соблазнилась. Любит наряжаться.

Наша именинница как Осень. Чувство вкуса!
Палитра ее- Радуга. Фантазия. Искусство.
Модные тенденции, принты в совершенстве.
Дизайнера способности. Порядок. Все на месте.

В утонченных пальцах музыка играет.
Кудри - цвет магнолии. Себе цену знает.
Пластика  в движениях. Нежная пантера!
Острый ум. Воспитана. Хорошие манеры.

Порой невозмутимая. Загадочна, таинственна.
Порой до слез ранимая. В чувствах своих искренна.
О чести, справедливости рассказывать не надо.
Кому будет другом, поддержит, будет рядом.


Рецензии