Штор

Штор обычно приходит внезапно, когда ничего не предвещает, так и эта мысль парализовала её мозг.
 Она ехала домой с работы и конечно думала о нем. Случайно она услышала в автобусе разговор девушки, которая по мобильному телефону убеждала и настоятельно советовала поступить именно так своей подруге. Особенно её мозг задела фраза: « А может все-таки не стоит торопиться влезать в семью, где тем более есть маленький ребенок». Эту фразу будто адресовали ей. Она глубоко проникла в её сознание. Ей и без того было нелегко, она теряла день ото дня того, кого любила, а теперь и во все должна была отказать от него добровольно. Она должна позволить ему быть счастливым со своей семьей, пусть у самой от это кипит на сердце, но она должна уйти. А футболка, это будет хороший подарок на Новый год. На их последний Новый год, когда она позволит себе набрать его номер и попросить приехать. Это будет одновременно счастливый и самый невыносимый день. Она подарит ему свою последнюю улыбку и прогуляется с ним за руку.
Они оба оставят яркий след в своих судьбах, но дороги их должны разойтись.
Град слез окропил её, воспаленное от простуды, лицо – это был дождь. Её душа рыдала молча.
 P.S. « Самые тяжелые и ответственные решения принимает здоровый мозг, мой же давно болен, потому я калечу еще и ДУШУ.»


Рецензии