Никто

Существование в пределах
Более чем..для себя - никто.
Вид делая, что без похмелья
Тружусь как раб в кино.
Дверь на прощанье громким эхом
От-ме-ре-но.
Существование, чем более...
В пределах..для себя - никто.


Рецензии